Астрологическая рулетка. Неделя с 26 по 1 января 2023

Трое счастливчиков Зодиака на следующей неделе и трое на скамейке запасных

Неделя с 26 декабря по 1 января 2023 года

astro-roulette-1-1-2023

Последняя неделя года будет проходить под значительным влиянием Сатурна. Будут развиваться темы, начатые в период новолуния в Козероге, где у нас есть стеллиум из четырех планет, три из которых – Плутон, Венера и Меркурий – идут в связке. Актуальными остаются темы сбережения, рационализации, сдержанности и разложения яиц в разные корзины. В ситуациях выбора предпочитаем старому, надежному и проверенному временем перед новым и не испытанным на практике. Например, живое общение, пусть и в очень ограниченном кругу, более информативно и полезно, чем цифровой грязный шум в интернете и на ТВ.

 

Больше шансов на удачу на этой неделе имеют Рак, Козерог и Рыбы.

Рак

Хорошие предчувствия начала недели не обманывают Раков – неделя принесет бонусы. Главное – не закрываться в своей раковине, слышать тех, кто уже доказал свою надежность и не пытаться перетянуть все одеяло на себя. Высокие шансы на улучшение в сфере личного и новые знакомства с перспективой. Планы должны выстраиваться с учетом интересов и потребностей близких людей и деловых партнеров, тогда выиграют все. В середине недели может появиться волк в овечьей шкуре – гоните его подальше.

 

Козерог

Звездным антагонистам Раков Козерогам также рекомендована большая открытость и настроенность на восприятие аргументов окружающих из близких личных и рабочих кругов ради общей выгоды. Может быть хорошее предложение в теме инвестиций (включая небольшие, но нужные покупки) – не упустите шанс, сейчас стоит вложиться. В целом неделя должна быть удачной, настроение неплохим, одна оговорка – серьезнее отнеситесь к сигналам организма о переутомлении и не напрягайтесь там, где можно этого избежать.

 

Рыбы

Неделя будет удачной для тех Рыб, которые ограничат слишком бурное воображение и иррациональные страхи. Ориентируйтесь на материальную данность – вы все еще не выжали из нее все выгоды и скрытые бонусы. Инициатива в общении будет полезной, вокруг вас больше союзников и единомышленников, чем вы представляете. Не забывайте и об интересах своего ближнего круга – здесь кто-то будет благодарен за ваше внимание и впоследствии добро вернется к вам и в эмоциональном, и в материальном измерении. Это касается и традиционных новогодних подарков – дело не в деньгах, а в вашей искренности и эмоциональном тепле.

 

Более осторожными на этой неделе нужно быть Тельцам, Весам и Стрельцам.

Телец

Работа – единственное, во что стоит вкладываться Тельцам, несмотря на некоторые трудности. С другими видами вложений нужно быть осторожнее – соблазн купить по дешевке или получить что-то даром может обернуться против вас. Где-то придется потерпеть, на что-то откроются пока закрытые глаза и развеются иллюзии. Особо больших планов пока не стройте – сейчас мало информации для этого или она неполная и даже обманчивая. Доверие к окружающим тоже стоит дозировать – у кого-то есть соблазн воспользоваться вами или вашими ресурсами. Однако к Новому году спорные моменты должны отойти на задний план.

 

Весы

Весам в начале недели дела могут помешать личному, и наоборот. Придется делать выбор, несмотря на желание успеть повсюду. Здоровье – одна из тем недели, которой не стоит пренебрегать, если хотите встретить Новый год в хорошем настроении. Возможно, ваши слишком эмоциональные реакции на события создают у кого-то впечатление вашей уязвимости или ненадежности. Поэтому будьте более сдержанны с чужими и чувствительны к нуждам близких, которым тоже не очень легко. С тем, кто (или что) раздражает и изнуряет – расставайтесь, не затягивая на «после праздников».

 

Стрелец

Стрельцы перегружены избытком информации, вызывающей усталость. В середине недели избегайте эмоциональных рывков в общении как со своей стороны, так и со стороны излишне агрессивных визави – взрывы могут повредить архитектуру отношений. Стоит сдержаться в ситуациях, когда вас оценивают неадекватно или пытаются сознательно провоцировать – чем сильнее здесь будет ваша реакция и расход энергии, тем хуже будет вам самим (к радости недоброжелателей). Однако последний день года должен снять острые вопросы, вы услышите приятные новости или даже комплименты и проводите старый год в хорошем настроении.

Нові Старіші